O prato grego é simples e uma delícia. Confira!

Enquanto a viagem para a Grécia não acontece, que tal trazer um pedacinho dela para a sua cozinha? Stifado é um prato simples e saboroso, muito fácil de preparar. Veja!

Ingredientes

1 kg de frango cortado em pequenos pedaços

4 colheres de sopa de margarina

1 xícara de vinho branco

1 dente de alho

1 colher de chá de orégano

1 kg de mini-cebolas inteiras e descascadas

1/2 xícara de óleo (melhor azeite)

Sal

Pimenta do reino

1 copo de água

Modo de preparo

Refogar numa panela o frango com 2 colheres de sopa de margarina.

Juntar o vinho, o alho, 1 copo de água, sal, pimenta do reino e o orégano.

Deixar o frango cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

Durante esse tempo, preparar as cebolas fritando-as brevemente em frigideira com óleo e o restante da margarina.

Juntar as cebolas na panela com o frango e deixar cozinhar em fogo brando por mais 30 minutos.

Servir com salada de alface.

Bebê pronto para comer

Prontos? Preparem os garfos: esta carne é fabulosa!

Gostaram? Nham nham 😛

Ps. Quando rolar a viagem para a Grécia: leve-nos com você! Faça o seu seguro viagem Mondial e arrase com segurança!

Posts relacionados

Karina Bernardino

Karina Bernardino

COMENTÁRIOS